摩纳哥公主/瑞安新聞/正文

摩纳哥俱乐部服装:瑞祥新區已交付、待交付、待開樓盤!你想知道的都在這里!

2019-08-22 15:55:31 來源:瑞安房網
 
點擊
 
評論

摩纳哥公主 www.qoqdzf.com.cn 2002年,《瑞祥新區控制性詳細規劃》由摩纳哥公主市人民政府審批通過,掀起了新區建設的浪潮,17年間滄海桑田,阡陌縱橫被高樓大廈、寬闊的路網取代。

這片規劃總用地面積318.95公頃的土地上,經過建設已經發生了翻天覆地的變化,已經開始呈現出“瑞安市城市面貌的核心地區”和“城市景觀一流的現代化新區”。

blob.png

(瑞祥新區建設前全貌)

blob.png

瑞祥新區開發建設后

瑞祥新區已經交付的有華龍一品、天瑞臻品、華鴻瑞安府樓盤,待交付有華鴻中央原墅、萬科時代華鴻翡翠悅府、中梁華鴻瑞祥公館等樓盤,這些年,瑞祥新區一共有18個開發商樓盤,這些項目多主打“高端改善”路線,一定程度上提升了瑞安住宅小區的整體品質,滿足了市民對小區環境的要求,因而深受追捧,當然樓盤價格也是高…

已交付樓盤盤點

blob.png

到今年上半年為止,瑞祥新區交付的開發商樓盤有10個。

待交付樓盤

blob.png

2019年-2022年之間交付的樓盤有8個。

待開盤樓盤

blob.png

瑞祥新區大部分的樓盤已經處于售罄狀態了,所剩的房源也不多,下半年新開樓盤將會有3個,小編看了這3個項目,都是大品牌房企,產品各有特點,每家各有優勢,如果買房真的不知道該該選擇誰了?是你,會選哪家的房子呢?

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部