摩纳哥公主/瑞安新聞/正文

万宝龙摩纳哥玫瑰盛典:出事了!這個開發商股權被瑞安法院查封拍賣

2019-09-29 21:35:01 來源:
 
點擊
 
評論

摩纳哥公主 www.qoqdzf.com.cn 今天,在阿里法拍網上發現,有家房企——江蘇天一摩纳哥公主房地產開發有限公司的股權被瑞安市人民法院查封拍賣。

1、江蘇天一瑞安房地產開發有限公司15%的股權被拍賣,價值3667萬元

image.png

據了解,江蘇天一瑞安房地產開發有限公司,曾是瑞安市海景房地產開發有限公司股東,曾開發過華龍海景壹號、香溢茗園等多個樓盤。

image.png

網上查詢了解到,江蘇天一瑞安房地產開發有限公司,最早股東信息華龍控股集團有限公司變更為瑞安市興達投資有限公司,最后瑞安市興達投資有限公司變更為江蘇今創房地產集團有限公司。

image.png

此次被拍賣的林偉建所持江蘇天一瑞安房地產開發有限公司15%的股權,(包括未分紅的紅利、孳息及其他權益),總價值3677萬元。正式拍賣時間是2019年10月10日10時 。

image.png

image.png

image.png

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部