摩纳哥公主/瑞安新聞/正文

f1摩纳哥大奖赛赛道:濱海新區這個村安置房詳細信息來襲,配建幼兒園!

2019-10-05 13:45:30 來源:瑞安房網
 
點擊
 
評論

摩纳哥公主 www.qoqdzf.com.cn 近日摩纳哥公主市住房和城鄉建設局


發布了有關“莘塍街道南垟村安置留地一號地塊”項目的建設工程規劃許可證批前公示。


image.png


該項目位于瑞安市莘塍街道南垟村,環鎮東路以東、萬松東路以北、港口大道以西,地塊編號08-48、08-49。


image.png


9月6日,南垟村安置留地(二號地塊)剛由中梁地產以樓面價10014元/㎡競得,現已案名定位中梁峯薈。


按照規劃,南垟村安置房占地面積約52.4畝,總建筑面積約為11.25萬㎡。計容建筑面積約8.53萬㎡,其中包括約7.46萬㎡住宅、2745㎡幼兒園、597.59㎡商業。


規劃有8棟高層住宅,住宅沿地塊邊緣布局,整體呈兩排圍合布局。中間留出長條形的社區花園。小區容積率2.43,綠地率30%,建筑密度26%,機動車停車位710輛,其中地上71輛,地下639輛,非機動停車位729輛,住宅總套數562套,建筑面積約90㎡-140㎡。


image.png


安置房配建的幼兒園規劃6個班,可容納180名學生,具體參數如下:


image.png


隨著濱海新區的配套環境整體改善,特別是教育規劃的助推,萬松城市東進帶越來越多新地出讓和城市更新陸續開發。


南垟村作為萬松城市東進帶上的重點安置對象之一,此番兩大地塊建設相繼提上日程,將為該片區增添了新的人居氛圍……

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部