摩纳哥公主/瑞安樓市/正文

摩纳哥相当于中国多大:瑞安樓市太瘋狂!“銀十”房源告急,“無房可賣”,即將迎開盤潮

2019-10-07 20:33:53 來源:
 
點擊
 
評論

摩纳哥公主 www.qoqdzf.com.cn 摩纳哥公主房網訊 根據溫州網上房地產數據統計顯示,2019年9月30日至2019年10月6日,瑞安樓市上周網簽成交24套,成交面積2971.91㎡,環比跌幅78.57%。其中住宅總成交19套,成交面積2485.65㎡,非住宅5套,成交面積486.26㎡。


周成交數據
1.png

排行榜:塘下鎮的金地江山壹品得上周套數銷冠成交13套、濱海新區的旭輝金茂新城國瑞府和萬郡陶山府以2套成為亞軍,塘下鎮的金地都會壹號等樓盤以1套成為季軍。


區域成交數據
2.png

從區域來看,塘下鎮以17套成績上榜,主要成交樓盤是金地江山壹品;其次是濱海新區成交了3套;第三是陶山真成交了2套。


日成交套數

3.png

上周銷售最高的是9月30日,成交了17套,最低是10月6日成交了0套。


周周走勢圖
4.png

對比第39周的數據,第40周的成交跌幅78.57%。


目前瑞安商品房告急,可售房源寥寥無幾。10月將迎來開盤潮,10月8號榮安府一期新開入市,10月9日置信弘潤海上傳奇二期加推入市、11號瑞祥新區的2019年“地王”盤華鴻大發瑞祥壹號入市、另外經濟開發區的新力琥珀園、僑貿廣場等預計也將于10月入市,目前誠意金已經啟動,“銀十”是否延續強勁勢頭?市場會有怎樣的表現?瑞安房網會做持續的跟蹤和報道。

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部